martes, 19 de julio de 2011

Cronica del XII Raid Hípico los Boxer en Cadalso de los Vidrios.

Crónica del XII Raid de los Boxer de Cadalso de los Vidrios en Madrid.
Elisa Díez y “Zahara V”, campeonas de Raid de Madrid

Elisa Díez y Elisa Díez Rivero y “Zahara V” son las campeonas de Raid de la Comunidad de Madrid 2011. La amazona de Alcorcón y la Pura Raza Árabe de ocho años de Juan Martínez Cueto ganaron la medalla de oro al imponerse en el CEI* del XII Raid Club Hípico Los Boxer, una de las cinco pruebas disputadas el sábado 16 de julio en la localidad de Cadalso de los Vidrios.

Díez y “Zahara V” finalizaron con un tiempo de 5:00:25 y una velocidad media de 16,1 kms./h. Julia García (5:10:11) fue segunda y plata con “Elnath”, que recibió el premio a la Mejor Condición, mientras que Ana del Hoyo y “Xiada de Box”, únicas participantes en el CEN*, se hicieron con el bronce.

Además de las dos pruebas citadas y el CEN0*, todas de 80,5 kilómetros, se disputaron un CETP y un CETI.

El certamen de Cadalso supuso la cuarta y última competición puntuable para las Pruebas de Selección de Caballos Jóvenes de AECCÁ/MARM 2011, cuya final se correrá el 24 de septiembre en Casarrubios del Monte (Toledo).

Pulse sobre el siguiente enlace para consultar los resultados: XII Raid Cadalso de los Vidrios